-->

Amalan Doa Rejeki Tercepat Tak Disangka-Sangka

Ada satu postingan menarik dari blog KWA yang menurut saya bagus untuk dibagi, barangkali saja ada saudara-saudara yang membutuhkan amalan ini agar mendapatkan rezeki tak disangka-sangka (min haitsu la yahtasib) dengan cepat. Tidak salah orang minta kaya dengan cepat asal caranya betul dan hanya meminta kepada Allah saja.

Amalan Doa Rejeki Tercepat Tak Disangka-Sangka

Bismillahirrahmanirrahim, saya ijazahkan amalan wirid dari para leluhur ini untuk sedulur yang berkenan mengamalkannya secara rutin untuk segala hajat…. Baca wirid ini satu kali secara rutin selesai sholat fardhu secara istiqomah Biidznillah. Syarat lain: Banyak beramal.

Rangkaian Wiridnya mulai dgn Tawassul/ kirim al fatihah:

Nabi Muhammad SAW, sahabat dan isteri-isteri beliau, Para nabi dan rasul, Malaikat 4, Para Waliyullah khusushon Syaikh Abdul Qadir Al-Jilani, semua ulama, leluhur kita, ayah ibu kita, diri sendiri.

Baca wirid ini:
Baca syahadat dulu : syahadat rejeki ( maksudnya baca masmalah 786 X untuk nazat tertentu sipengamal 787 X baru baca doa tersebut diatas semoga bermanfaat masukan ini }
Wirid doanya:
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم إني أسألك بحق بسم الله الرحمن الرحيم
وبحرمة بسم الله الرحمن الرحيم , وبفضل بسم الله الرحمن الرحيم , وبعظمة بسم الله الرحمن الرحيم , وبجلال بسم الله الرحمن الرحيم , وبجمال بسم الله الرحمن الرحيم, وبكمال بسم الله الرحمن الرحيم , وبهَيْبَةِ بسم الله الرحمن الرحيم, وبمَنْزِلَةِ بسم الله الرحمن الرحيم, وبمَلَكُوتِ بسم الله الرحمن الرحيم , وبجَبروت بسم الله الرحمن الرحيم , بكبرياء بسم الله الرحمن الرحيم , وبثناء بسم الله الرحمن الرحيم , وببهاء بسم الله الرحمن الرحيم , وبكرمة بسم الله الرحمن الرحيم , وبسلطان بسم الله الرحمن الرحيم , وببركة بسم الله الرحمن الرحيم , وبعزة بسم الله الرحمن الرحيم , وبقوّة بسم الله الرحمن الرحيم , وبقدرة بسم الله الرحمن الرحيم ,
 ارفع قدري واشرح صدري ويسّر أمري وارزقني من حيث لا يحتسب بفضلك وكرمك, يا مَنْ هو كهيعص حمعسق , وأسألك بجلال العزة وجلال الهيبة وجبروت العظمة أن تجعلني من عبادك الصالحين الذين لا خوف عليهم ولا هم يحزنون برحمتك يا أرحم الراحمين وأن تصلي على سيدنا محمد وعلى أل سيدنا محمد. إنما أمره إذا أراد شيئا أن يقول له كن............فيكون.

IRFA’ QADRII WASYRAH SHADRII WA YASSIR AMRII WARZUQNII MIN HAYTSU LAA YAHTASIB BIFADHLIKA WA KARAMIKA, YA MAN HUWA KAAF HAA YAA ‘AIN SHAD HAA MIM ‘AIN SIN QAAF, WA AS-ALUKA BIJALAALIL-‘IZZATI WA JALALIL-HAYBATI WA JABARUUTIL ‘AZHAMATI AN TAJ’ALANII MIN ‘IBAADIKASH-SHAALIHIINAL-LADZIINA (LAA KHAWFUN ‘ALAYHIM WALAA HUM YAHZANUUN) BIRAHMATIKA YAA ARHAMAR-RAAHIMIN WA AN TUSHALLIYA ‘ALAA SAYYIDINAA MUHAMMADIN WA ‘ALA AALI SAYYIDINAA MUHAMMAD.
INNAMA AMRUHU IDZA ARODA SYAI’AN AYYAQULLA LAHU KUN ……………………FAYAKUN.
(Keterangan: Ketika anda membaca KUN maka anda harus menahannya terlebih dulu beberapa saat untuk menyampaikan secara batiniah hajat apa yang ingin anda laksanakan. Baru setelah itu anda membaca kelanjutannya yaitu FAYAKUN).

Arti wirid di atas seperti ini:

Ya Allah, Sesungguhnya Aku Memohon Kepada-Mu Dengan Haq Bismillaahirrahmaanir-Rahiim, Dan Dengan Kemuliaan Bismillaahir rahmaanir-Rahiim, Dan Dengan Keutamaan Bismillaahirrahmaanir-Rahiim, Dan Dengan Keagungan Bismillaahirrahmaanir-Rahiim, Dan Dengan Kebesaran Bismillaahirrahmaanir-Rahiim, Dan Dengan Keindahan Bismillaahir rahmaanir -Rahiim, Dan Dengan Kesempurnaan Bismillaahir rahmaanir-Rahiim, Dan Dengan Kewibawaan Bismillaahirrahmaanir-Rahiim, Dan Dengan Kedudukan Bismillaahirrahmaanir-Rahiim, Dan Dengan Kekuasaan Bismillaahirrahmaanir-Rahiim, Dan Dengan Keperkasaan Bismillaahirrahmaanir-Rahiim, Dan Dengan Kebesaran Bismillaahir rahmaanir-Rahiim, Dan Dengan Pujian Bismillaahirrahmaanir-Rahiim, Dan Dengan Cahaya Bismillaahir rahmaanir-Rahiim, Dan Dengan Kemuliaan Bismillaahirrahmaanir-Rahiim, Dan Dengan Kekuasaan Bismillaahir rahmaanir-Rahiim Dan Dengan Keberkahan Bismillaahirrahmaanir-Rahiim, Dan Dengan Kemuliaan Bismillaahirrahmaanir-Rahiim, Dan Dengan Kekuatan Dan Dengan Kekuasaan Bismillaahirrahmaanir-Rahiim, Angkatlah Kemuliaanku, Lapangkanlah Dadaku, Mudahkanlah Urusanku, Dan Berikanlah Aku Rizqi Yang Tak Disangka-Sangka Datangnya Dengan Keutamaan-Mu Dan Kemuliaan-Mu, Wahai Dzat Yang Dia KAF HA YA ‘AIN SHAD HA MIM ‘AIN SIN QAF Dan Aku Memohon Dengan Kebesaran Kemuliaan-Mu, Dengan Kebesaran Kewibawaan-Mu, Dengan Keperkasaan Keangungan-Mu, Agar Engkau Menjadikanku Tergolong Hamba-Hamba-Mu Yang Shalih, Dengan Rahmat-Mu, Wahai Yang Paling Pengasih Di Antara Yang Pengasih. Dan Aku Memohon Agar Engkau Senantiasa Melimpahkan Rahmat Kepada Junjungan Kami, Nabi Muhammad Dan Kepada Keluarga Junjungan Kami, Nabi Muhammad.


Demikian amalan wirid doa rejeki tercepat tak di duga atau disangka-sangka yang mungkin anda bisa amalkan untuk wasilah memohon kepada Allah SWT. Semoga bermanfaat.

11 Responses to "Amalan Doa Rejeki Tercepat Tak Disangka-Sangka"

 1. aswb alhamdulillah mohon ijin mengamalkan Ustdz semoga berlimpah dan berkah amin

  ReplyDelete
 2. saya terima ijazah ini agar menjadi amal baik Pemberi Ijazah
  Aamiin ya mujibaa sa'iliin

  ReplyDelete
 3. Saya terima Ijazah ini agar menjadi amal kebaikan Pemberi Ijazah

  ReplyDelete
 4. Assalam
  Saya terima ijazah ini. Mudah-mudahan mendapat barakah dan manafa'at bersama-sama di dunia wal akhiroh...Aamiin.
  JazakAllahuhairankathira

  ReplyDelete
 5. Saya Ucapkan Banyak Terima Kasih..Saya Mohon Izin dan Ridhanya Untuk Saya Salin dan Amalkan..Semoga Berkah untuk Semua..Amiien Ya Rabbal Alamin

  ReplyDelete
 6. Mohon izin untuk mngamalkanya.

  ReplyDelete
 7. Mohon izin untuk mengamalkannya ust..

  ReplyDelete
 8. Mohon izin untuk mangamalkannya

  ReplyDelete
 9. Mohon izin untuk mangamalkannya

  ReplyDelete
 10. Saya terima Ijazah ini agar menjadi amal kebaikan Pemberi Ijazah

  ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel